CRUMBLE FRAISES FRAMBOISES

alt="crumble fraises framboises"


Liste des ingrédients
Pour 6 petites tartelettes

1 - La pâte sucrée de C. Felder
120g de beurre mou
80g de sucre glace
25g de poudre d'amandes
1 oeuf
200g de farine
1 sachet de sucre vanillé
1 pincée de fleur de sel


alt="pate sucrée"


                       Mélanger le sucre glace avec le beurre ramolli.
Ajouter la poudre d'amandes.
Incorporer le sachet de sucre vanillé ainsi que la pincée de sel.
Mélanger à l'aide d'une spatule.
Ajouter l'oeuf puis la farine.
Filmer la pâte et la laisser reposer 2 heures au réfrigérateur.


2 - La crème aux amandes
1 oeuf
50g de poudre d'amandes
50g de sucre
50g de beurre mou

alt="crème d'amandes"

Dans un récipient, mélanger le beurre avec le sucre et la poudre d'amandes.
Ajouter l'oeuf.
Mélanger et réserver.

3 - Les fraises et framboises
100g de fraises
100g de framboises

alt="fraises et framboises"

Sortir la pâte du réfrigérateur.
Foncer la pâte dans les moules et la piquer.
(Vous pouvez congeler le reste de pâte).
Verser la crème d'amandes dans une poche à douille.
Déposer une couche de crème aux amandes sur la pâte.
Recouvrir avec les fruits coupés en petits dés

4 - Le crumble
50g de beurre mou
50g de sucre
50g de farine
50g de poudre d'amandes

alt="crumble"

Mettre tous les ingrédients dans un récipient.
Malaxer avec les bouts des doigts afin d'obtenir une pâte sableuse.
Recouvrir les fruits rouges avec le crumble.
Enfourner 30 min à 180°-200°.


alt="crumble fraises framboises"

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