CAROTTES GLACÉES
Pour 4 personnes :
1kg de carottes
65g de beurre
2 cas de sucre
sel, poivre
Déposer les carottes dans une casserole avec le beurre et le sucre.
Assaisonner.
Recouvrir d'eau à hauteur.
Recouvrir avec une feuille de papier sulfurisé en prenant soin de faire un petit trou au milieu (une cheminée).
Laisser mijoter sur feu doux pendant 25 minutes.
Tester avec la pointe du couteau pour vérifier que les carottes soient bien cuites.
Retire le papier et terminer la cuisson jusqu'à évaporation complète de l'eau.
65g de beurre
2 cas de sucre
sel, poivre
Couper chaque tronçon en deux.
Puis encore en deux.
Essayer de "tourner les carottes", c'est à dire d'arrondir les angles.
Puis encore en deux.
Essayer de "tourner les carottes", c'est à dire d'arrondir les angles.
Déposer les carottes dans une casserole avec le beurre et le sucre.
Assaisonner.
Recouvrir d'eau à hauteur.
Recouvrir avec une feuille de papier sulfurisé en prenant soin de faire un petit trou au milieu (une cheminée).
Laisser mijoter sur feu doux pendant 25 minutes.
Tester avec la pointe du couteau pour vérifier que les carottes soient bien cuites.
Retire le papier et terminer la cuisson jusqu'à évaporation complète de l'eau.
@@@@@
Commentaires
Enregistrer un commentaire