CRAQUELÉS OU CRINKLES AU CHOCOLAT
Pour un vingtaine de craquelés
200g de chocolat noir
50g de beurre
2 oeufs
80g de cassonade
1/2 sachet de levure
190g de farine
1 pincée de sel
du sucre glace
50g de beurre
2 oeufs
80g de cassonade
1/2 sachet de levure
190g de farine
1 pincée de sel
du sucre glace
Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes.
Mélanger les oeufs et le sucre.
Incorporer le chocolat.
Ajouter la farine, le sel et la levure.
Mélanger et filmer.
Laisser reposer 1h au réfrigérateur.
Mélanger les oeufs et le sucre.
Incorporer le chocolat.
Ajouter la farine, le sel et la levure.
Mélanger et filmer.
Laisser reposer 1h au réfrigérateur.
Former des petites boulettes avec vos mains.
Les rouler dans le sucre glace et les déposer sur une feuille de papier sulfurisée.
Les rouler dans le sucre glace et les déposer sur une feuille de papier sulfurisée.
Enfourner 12 minutes à 180°.
Les gâteaux doivent rester croquant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur.
Les gâteaux doivent rester croquant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur.
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Comme ils sont bons ces biscuits !
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