ANDOUILLETTES SAUCE MOUTARDE


alt="andouillettes sauce moutarde"

Liste des ingrédients

Pour 4 personnes :
4 andouillettes
20g de beurre
cas d'huile
2 échalotes
2 cas de moutarde
15cl de vin blanc
15 cl de crème entière
sel, poivre
persil


alt="andouillettes sauce moutarde"

Faire dorer les andouillettes dans le beurre et l'huile pendant 5 minutes.
Assaisonner.
Ajouter l'échalote ciselée.
Incorporer la moutarde.
Mouiller avec le vin blanc.
Laisser réduire pendant 5 minutes en prenant soin de retourner les andouillettes.
Incorporer la crème.
Laisser mijoter encore 5 minutes.
Parsemer de persil ciselé.
Servir avec des frites.

alt="andouillettes sauce moutarde"

@@@@@

Commentaires

Enregistrer un commentaire

Articles les plus consultés

TARTELETTES THON, TOMATE ET ST MORÊT

SCARPACCIA DE COURGETTES

DUO SAUMON ASPERGES