TRESSE FEUILLETÉE ÉPINARDS-RICOTTA-COPPA
Pour 4 personnes :
1 rouleau de pâte feuilletée
2 cas d'hile d'olive
150g de pousse d'épinards
2 cas de ricotta
1 oignon
1 gousse d'ail
2 oeufs
basilic
sel, poivre
2 cas d'hile d'olive
150g de pousse d'épinards
2 cas de ricotta
1 oignon
1 gousse d'ail
2 oeufs
basilic
sel, poivre
Faire revenir l'oignon émincé et l'ail pilé dans l'huile d'olive.
Ajouter les pousse d'épinards.
Lorsqu'ils sont flétris, retire la poêle du feu.
Incorporer la ricotta et un oeuf.
Ajouter le basilic ciselé.
Assaisonner.
Etaler la pâte feuilletée.
Déposer au centre les tranches de coppa.
Recouvrir avec la préparation aux épinards.
Badigeonner le reste de pâte avec le blanc d'oeuf restant.
Découper des bandes de chaque côté et les replier comme une tresse.
Badigeonner la tresse de jaune d'oeuf à l'aide d'un pinceau.
Enfourner 40 minutes à 180°.
Servir avec une salade.
@@@@@
Elle est bien belle ta tresse !
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