CURRY AUX CREVETTES ET AU POULET
Faire revenir le poulet dans l'huile et le beurre.
Saler, poivrer.
Laisser dorer de chaque côté pendant 5 bonnes minutes.
Réserver.
A la place, mettre les crevettes.
Saler, poivrer et réserver.
Toujours dans le même plat, faire revenir l'oignon émincé.
Ajouter la pâte de curry.
Incorporer les tomates concassées.
Remplir la boite de tomates à moitié d'eau et la verser sur la préparation.
Râper le gingembre et incorporer l'ail pilé.
Assaisonner.
Laisser réduire la sauce sur feu doux pendant 10 à 15 minutes.
Ajouter le poulet et les crevettes et laisser mijoter encore pendant 10 minutes.
Parsemer de coriandre ciselée.
Servir avec du riz.
Saler, poivrer.
Laisser dorer de chaque côté pendant 5 bonnes minutes.
Réserver.
A la place, mettre les crevettes.
Saler, poivrer et réserver.
Toujours dans le même plat, faire revenir l'oignon émincé.
Ajouter la pâte de curry.
Incorporer les tomates concassées.
Remplir la boite de tomates à moitié d'eau et la verser sur la préparation.
Râper le gingembre et incorporer l'ail pilé.
Assaisonner.
Laisser réduire la sauce sur feu doux pendant 10 à 15 minutes.
Ajouter le poulet et les crevettes et laisser mijoter encore pendant 10 minutes.
Parsemer de coriandre ciselée.
Servir avec du riz.
@@@@@
Tu me donnes faim de bon matin.
RépondreSupprimer