CURRY AUX CREVETTES ET AU POULET

alt="curry aux crevettes et au poulet"












Liste des ingrédients

Pour 4 personnes :
8 hauts de cuisses de poulet
250g de crevettes
1 oignon
1 petite boite de tomates concassées
2 gousses d'ail
3cm de gingembre frais
cas de pâte de curry rouge
de la coriandre
2 cas d'huile
20g de beurre
sel, poivre



Faire revenir le poulet dans l'huile et le beurre.
Saler, poivrer.
Laisser dorer de chaque côté pendant 5 bonnes minutes.
Réserver.
A la place, mettre les crevettes.
Saler, poivrer et réserver.



Toujours dans le même plat, faire revenir l'oignon émincé.
Ajouter la pâte de curry.
Incorporer les tomates concassées.
Remplir la boite de tomates à moitié d'eau et la verser sur la préparation.
Râper le gingembre et incorporer l'ail pilé.
Assaisonner.
Laisser réduire la sauce sur feu doux pendant 10 à 15 minutes.



Ajouter le poulet et les crevettes et laisser mijoter encore pendant 10 minutes.
Parsemer de coriandre ciselée.
Servir avec du riz.

alt="curry aux crevettes et au poulet"

@@@@@

Commentaires

Enregistrer un commentaire

Articles les plus consultés

TARTELETTES THON, TOMATE ET ST MORÊT

SCARPACCIA DE COURGETTES

DUO SAUMON ASPERGES