CHEESECAKE MANGUE-PASSION
Liste des ingrédients
1 - Le biscuit pain de Gênes aux amandes
2 - Le croustillant amandes
Faire fondre le chocolat au bain marie.
Ecraser grossièrement les gavottes et les amandes effilées.
Mélanger avec le chocolat fondu.
Recouvrir le pain de Gênes avec le croustillant aux amandes.
Réserver.
Ecraser grossièrement les gavottes et les amandes effilées.
Mélanger avec le chocolat fondu.
Recouvrir le pain de Gênes avec le croustillant aux amandes.
Réserver.
3 - Le cheesecake mangue-passion
300g de philadelphia
300g de mascarpone
50g de sucre
100g de jus de mangue
100g de coulis mangue-passion de chez Picard
3 feuilles de gélatine
300g de mascarpone
50g de sucre
100g de jus de mangue
100g de coulis mangue-passion de chez Picard
3 feuilles de gélatine
Détendre le mascarpone et le fromage.
Faire chauffer un peu de jus de mangue et ajouter les feuilles de gélatine préalablement ramollies dans de l'eau froide.
Mélanger tous les ingrédients.
Verser une fine couche sur le gâteau.
Réserver le reste.
4 - L'insert mangue passion
Couper la mangue en petits dés.
Ajouter la pulpe des fruits de la passion.
Faire chauffer un peu de jus de mangue et ajouter les feuilles de gélatine préalablement ramollies dans de l'eau froide.
L'ajouter aux fruits ainsi que que le reste du jus de mangue.
Verser sur une plaque et mettre au congélateur pendant 1 heure.
Sortir l'insert du congélateur et le couper le en fonction de votre moule.
Recouvrir avec le reste de préparation cheesecake.
Réserver au réfrigérateur.
Ajouter la pulpe des fruits de la passion.
Faire chauffer un peu de jus de mangue et ajouter les feuilles de gélatine préalablement ramollies dans de l'eau froide.
L'ajouter aux fruits ainsi que que le reste du jus de mangue.
Verser sur une plaque et mettre au congélateur pendant 1 heure.
Sortir l'insert du congélateur et le couper le en fonction de votre moule.
Recouvrir avec le reste de préparation cheesecake.
Réserver au réfrigérateur.
5 - Le miroir mangue-passion
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