CHEESECAKE MANGUE-PASSION


alt="cheesecake mangue-passion"







Liste des ingrédients

Pour 6 personnes
1 - Le biscuit pain de Gênes aux amandes
150g de poudre d'amande
150g de sucre
4 oeufs
90g de beurre
50g de farine
2g de levure

Faire fondre le beurre au micro-ondes.
Laisser le refroidir.  
Mélanger la poudre d'amande avec le sucre.
Incorporer les oeufs un à un tout en continuant à fouetter.
Ajouter la farine et la levure.
Incorporer le beurre.
Verser dans le moule.
Enfourner 30 minutes à 170°.




2 - Le croustillant amandes
100g de chocolat blanc
100g de gavottes
80g d'amandes effilées


Faire fondre le chocolat au bain marie.
Ecraser grossièrement les gavottes et les amandes effilées.
Mélanger avec le chocolat fondu.
Recouvrir le pain de Gênes avec le croustillant aux amandes.
Réserver.


3 - Le cheesecake mangue-passion
300g de philadelphia
300g de mascarpone
50g de sucre
100g de jus de mangue
100g de coulis mangue-passion de chez Picard
3 feuilles de gélatine



Détendre le mascarpone et le fromage.
Faire chauffer un peu de jus de mangue et ajouter les feuilles de gélatine préalablement ramollies dans de l'eau froide.
Mélanger tous les ingrédients.
Verser une fine couche sur le gâteau.
Réserver le reste.


4 - L'insert mangue passion
150g de jus de mangue
1 mangue
4 fruits de la passion
2 feuilles de gélatine


Couper la mangue en petits dés.
Ajouter la pulpe des fruits de la passion.
Faire chauffer un peu de jus de mangue et ajouter les feuilles de gélatine préalablement ramollies dans de l'eau froide.
L'ajouter aux fruits ainsi que que le reste du jus de mangue.
Verser sur une plaque et mettre au congélateur pendant 1 heure.



Sortir l'insert du congélateur et le couper le en fonction de votre moule.



Recouvrir avec le reste de préparation cheesecake.
Réserver au réfrigérateur.

5 - Le miroir mangue-passion
150g de coulis mangue-passion de chez Picard
2 feuilles de gélatine


Faire chauffer le coulis et ajouter les feuilles de gélatine préalablement ramollies dans de l'eau froide.
Laisser refroidir et verser sur le cheesecake.
Réserver au réfrigérateur.

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