OJJA MERGUEZ

alt="ojja merguez"


Liste des ingrédients

Pour 4 personnes :
1 oignon
1 poivron rouge
2 càs d'huile d'olive
6 pommes de terre
1 boite de tomates concassées
8 merguez
1/2 càc de ras el hanout
1/2 càc de gingembre
1/2 càc de curcuma
1/2 càc de paprika
sel, poivre
coriandre fraiche
4 oeufs



Faire revenir l'oignon émincé et le poivron coupé en lamelles avec l'huile d'olive.
Pendant ce temps, éplucher les pommes de terre.
Les couper en gros dés.
Les faire pré-cuire 10 minutes dans de l'eau bouillante salée.
Réserver.



Ajouter les pommes de terre et les épices.



Recouvrir avec les tomates.
Faire chauffer les merguez dans une poêle.
Les couper en trois et les incorporer au plat.



Casser les oeufs.
Enfourner à 220° pendant 4 à 5 minutes.
Parsemer de coriandre ciselée.

alt="ojja merguez"

@@@@@

Commentaires

Articles les plus consultés

TARTELETTES THON, TOMATE ET ST MORÊT

SCARPACCIA DE COURGETTES

TARTE À L'OIGNON SANS CRÈME