COMME UN BN AU CHOCOLAT
A l'aide du batteur K (la feuille), mélanger le sucre glace avec le beurre mou.
Ajouter la farine, la poudre d'amande et la fleur de sel.
Ensuite l'oeuf.
Former une boule et laisser reposer 1 heure au réfrigérateur.
Pendant la cuisson des biscuits, préparer la ganache au chocolat au lait.
Faire chauffer la crème et la verser sur le chocolat au lait.
Mélanger à l'aide d'un fouet afin d'obtenir une belle ganache.
Laisser reposer au réfrigérateur.
Sortir les biscuits du four.
Les laisser refroidir.
Napper une couche de ganache sur le rond plein et recouvrir avec le deuxième rond avec l'empreinte.
Ajouter la farine, la poudre d'amande et la fleur de sel.
Ensuite l'oeuf.
Former une boule et laisser reposer 1 heure au réfrigérateur.
Sur un plan de travail fariné, étaler la pâte.
Enfourner 15 à 20 minutes à 180°.
Surveiller la coloration en fonction de votre four.
Surveiller la coloration en fonction de votre four.
Pendant la cuisson des biscuits, préparer la ganache au chocolat au lait.
Faire chauffer la crème et la verser sur le chocolat au lait.
Mélanger à l'aide d'un fouet afin d'obtenir une belle ganache.
Laisser reposer au réfrigérateur.
Sortir les biscuits du four.
Les laisser refroidir.
Napper une couche de ganache sur le rond plein et recouvrir avec le deuxième rond avec l'empreinte.
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