COMME UN BN AU CHOCOLAT

alt="comme un BN au chocolat"

Liste des ingrédients

Pour une vingtaine de biscuits :
250g de farine
150g de beurre mou
80g de sucre glace
1 oeuf
30g de poudre d'amande
1 pincée fleur de sel

Pour la ganache au chocolat au lait :

100g de chocolat au lait
7,5cl de crème entière


A l'aide du batteur K (la feuille), mélanger le sucre glace avec le beurre mou.
Ajouter la farine, la poudre d'amande et la fleur de sel.
Ensuite l'oeuf.
Former une boule et laisser reposer 1 heure au réfrigérateur.




Sur un plan de travail fariné, étaler la pâte.




A l'aide d'un emporte pièce, faire les empreintes des biscuits.



Enfourner 15 à 20 minutes à 180°.
Surveiller la coloration en fonction de votre four.



Pendant la cuisson des biscuits, préparer la ganache au chocolat au lait.
Faire chauffer la crème et la verser sur le chocolat au lait.
Mélanger à l'aide d'un fouet afin d'obtenir une belle ganache.
Laisser reposer au réfrigérateur.
Sortir les biscuits du four.
Les laisser refroidir.
Napper une couche de ganache sur le rond plein et recouvrir avec le deuxième rond avec l'empreinte.

alt="comme un BN au chocolat"

@@@@@

Commentaires

Articles les plus consultés

TARTELETTES THON, TOMATE ET ST MORÊT

SCARPACCIA DE COURGETTES

TARTE À L'OIGNON SANS CRÈME