APÉRITIF DE FÊTES #3
Faire revenir l'échalote ciselée avec le beurre.
Ajouter le foi gras.
Une fois fondu, incorporer le bouillon de volaille et la crème.
Mixer.
Servir tiède avec des pistaches concassées.
Ajouter le foi gras.
Une fois fondu, incorporer le bouillon de volaille et la crème.
Mixer.
Servir tiède avec des pistaches concassées.
Prendre un moule à demi-sphère.
Tamiser le fond avec du saumon fumé.Dans un saladier, mélanger le fromage avec l'avocat coupé en petits dés.
Ajouter le jus de citron et les herbes ciselées.
Saler, poivrer.
Verser dans une poche à douille.
Pocher dans les sphères.
Placer au congélateur 2 heures.
Démouler et déposer sur des blinis.
Réserver au frais.
3 - Corolles surimi, saumon et asperges
4 feuilles de briques
2 càs d'huile d'olive
1 échalote
2 càs d'huile d'olive
1 échalote
Découper des petits ronds dans les feuilles de briques.
Les superposées par trois (en les badigeonnant d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau) dans un moule à mini-quiches.
Enfourner 10 minutes à 180°.
Laisser refroidir.
Les superposées par trois (en les badigeonnant d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau) dans un moule à mini-quiches.
Enfourner 10 minutes à 180°.
Laisser refroidir.
Dans un saladier, mélanger le crabe avec le de saumon fumé haché finement au couteau.
Ajouter les asperges coupées en petit tronçon.
Ajouter l'échalote ciselée et la ciboulette.
Assaisonner avec l'huile d'olive, le jus de citron et le poivre.
Remplir les corolles avec la préparation.
Réserver au frais.
4 - Rillette de saumon
1 pavé de saumon
1 tranche de saumon fumé
50g de crème fraiche épaisse
jus d'1/2 citron
1 pincée de fleur de sel
1 pincée de piment d'espelette
poivre
de la ciboulette
des blinis
1 pavé de saumon
1 tranche de saumon fumé
50g de crème fraiche épaisse
jus d'1/2 citron
1 pincée de fleur de sel
1 pincée de piment d'espelette
poivre
de la ciboulette
des blinis
1 tranche de saumon fumé
50g de crème fraiche épaisse
jus d'1/2 citron
1 pincée de fleur de sel
1 pincée de piment d'espelette
poivre
de la ciboulette
des blinis
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