BOULETTES À L'ORIENTAL


alt="boulettes à l'oriental"





Liste des ingrédients

Pour 4 personnes :
Pour le bouillon :
cas d'huile
1 oignon
1 branche de céleri
2 carottes
1 gousse d'ail
1 petite boite de pois chiche
2 càc de concentré de tomate
1 càc de curcuma
1 càc de paprika
1 càc de gingembre
1 càc de raz el hanaout
de la coriandre fraiche
250g de pâtes Alpina avoines
1,5l d'eau

Pour les boulettes :
500g de boeuf haché
1 jaune d'oeuf
2 tranches de pain de mie
4 cas de lait
1 gousse d'ail
des feuilles de coriandre
sel, poivre
de la farine
huile pour la friture



Laver les  légumes.
Les éplucher.
Couper les carottes en rondelles et le céleri en tronçons.
Faire revenir l'oignon émincé dans l'huile.
Ajouter les légumes.
Incorporer les épices, le concentré de tomate et l''ail pressé.
Ajouter l'eau.
Saler et poivrer.



Laisser mijoter à feu doux pendant 1 heure.
-
Pendant ce temps, préparer les boulettes.
Dans le bol du robot, mettre la viande hachée.
Mouiller le pain de mie avec le lait et l'incorporer.
Ajouter le jaune d'oeuf et les herbes ciselées.
Saler et poivrer.
Mixer.
Façonner des petites boulettes.


alt="boulettes"

Les fariner et les faire revenir dans l'huile pendant 10 minutes à feu doux.
Réserver.



Faire cuire les pâtes.
Les verser dans un plat.
Recourir avec le bouillon.
Ajouter les boulettes.
Ajouter des feuilles de coriandre.


alt="boulettes à l'oriental"

@@@@@

Commentaires

Articles les plus consultés

TARTELETTES THON, TOMATE ET ST MORÊT

SCARPACCIA DE COURGETTES

DUO SAUMON ASPERGES