FRICASSÉE RATTES & SAUCISSES DE MONTBELIARD
Liste des ingrédients
Pour 4 personnes :
1kg de rattes
4 saucisses de Montbéliard
1 cube de bouillon de volaille
2 cs d'huile d'olive
persil
1 petite poignée de gros sel
poivre
1kg de rattes
4 saucisses de Montbéliard
1 cube de bouillon de volaille
2 cs d'huile d'olive
persil
1 petite poignée de gros sel
poivre
Laver les rattes mais ne pas les éplucher.
Les couper en deux ou trois.
Les faire revenir dans l'huile d'olive.
Ajouter le gros sel et le poivre.
Emietter le cube de bouillon de volaille.
Mélanger régulièrement.
Pendant ce temps, plonger les saucisses 20 minutes dans l'eau frémissante.
Egoutter les saucisses et les couper en quatre.
Une fois les pommes de terre cuites, ajouter les bouts de saucisse.
Ajouter le persil ciselé.
Servir avec une salade.
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Je garde la recette de cette fricassée sous le coude...
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