LUNGUINE AUX CREVETTES
Verser l'huile d'olive dans une casserole.
Ajouter l'ail pilé et le piment écrasé (ne pas faire roussir).
Incorporer les tomates cerises coupées en deux.
Laisser mijoter sur feu doux 10 à 15 minutes en remuant régulièrement.
Ajouter les crevettes décortiquées.
Rectifier l'assaisonnement.
Au moment de servir, incorporer le basilic ciselé.
Faire cuire les lunguines et les verser dans la préparation.
Ajouter l'ail pilé et le piment écrasé (ne pas faire roussir).
Incorporer les tomates cerises coupées en deux.
Laisser mijoter sur feu doux 10 à 15 minutes en remuant régulièrement.
Ajouter les crevettes décortiquées.
Rectifier l'assaisonnement.
Au moment de servir, incorporer le basilic ciselé.
Faire cuire les lunguines et les verser dans la préparation.
@@@@@
Chouette assiette de pâtes.
RépondreSupprimer