LUNGUINE AUX CREVETTES

alt="lunguine aux crevettes"








Liste des ingrédients

Pour 4 personnes:
4 càs d'huile d'olive
1 piment rouge
2 gousses d'ail
Une vingtaine de tomates cerises
300g de crevettes
basilic
1 paquet de linguine



Verser l'huile d'olive dans une casserole.
Ajouter l'ail pilé et le piment écrasé (ne pas faire roussir).
Incorporer les tomates cerises coupées en deux.
Laisser mijoter sur feu doux 10 à 15 minutes en remuant régulièrement.
Ajouter les crevettes décortiquées.
Rectifier l'assaisonnement.
Au moment de servir, incorporer le basilic ciselé.
Faire cuire les lunguines et les verser dans la préparation.

alt="lunguine aux crevettes"

@@@@@

Commentaires

Enregistrer un commentaire

Articles les plus consultés

TARTELETTES THON, TOMATE ET ST MORÊT

SCARPACCIA DE COURGETTES

DUO SAUMON ASPERGES