NOIX DE ST JACQUES SAUCE SAFRANÉE
Pour une dizaines de toasts :
Pâte à blinis :
2 pots de yaourt
2 oeufs
2 pots de farine
1 sachet de levure
sel, poivre
un peu d'huile pour la cuisson
Sauce au safran :
20g de beurre
1 échalote
2 cc de fumet de poisson
10cl de vin blanc
25cl de crème entière
2 doses de safran
ciboulette
St-jacques :
10 noix de st-jacques
20g de beurre
1 gousse d'ail
persil
sel, poivre
2 pots de yaourt
2 oeufs
2 pots de farine
1 sachet de levure
sel, poivre
un peu d'huile pour la cuisson
Sauce au safran :
20g de beurre
1 échalote
2 cc de fumet de poisson
10cl de vin blanc
25cl de crème entière
2 doses de safran
ciboulette
St-jacques :
10 noix de st-jacques
20g de beurre
1 gousse d'ail
persil
sel, poivre
La sauce au safran :
Faire revenir l'échalote ciselée avec le beurre.
Saupoudrer de fumet de poisson.
Mouiller avec le vin blanc.
Ajouter le safran et laisser réduire sur feu doux pendant 5 minutes.
Ajouter la crème et la ciboulette.
Mixer.
Réserver.
Préparer la pâte à blinis :
Mélanger tous les ingrédients dans un saladier.
Laisser reposer la pâte pendant 30 minutes.
Mélanger tous les ingrédients dans un saladier.
Laisser reposer la pâte pendant 30 minutes.
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