PATATES AU CHORIZO ET OEUF POCHÉ
Laver les pommes de terre (ne pas les éplucher).
Les couper en gros cubes.
Les faire revenir dans l'huile d'olive.
Saler, poiver.
Ajouter les épices.
Ajouter les gousses d'ail sans les éplucher.
En fin de cuisson, incorporer le chorizo coupé en rondelles.
Pendant ce temps, porter à ébullition une casserole d'eau avec le vinaigre blanc.
Casser l'oeuf dans une petite tasse.
Une fois l'eau à ébullition, incorporer délicatement l'oeuf.
A l'aide d'un écumoire, ramener tout au long de la cuisson les filaments de blanc autour du jaune afin qu'ils s'agglomèrent.
Les couper en gros cubes.
Les faire revenir dans l'huile d'olive.
Saler, poiver.
Ajouter les épices.
Ajouter les gousses d'ail sans les éplucher.
En fin de cuisson, incorporer le chorizo coupé en rondelles.
Pendant ce temps, porter à ébullition une casserole d'eau avec le vinaigre blanc.
Casser l'oeuf dans une petite tasse.
Une fois l'eau à ébullition, incorporer délicatement l'oeuf.
A l'aide d'un écumoire, ramener tout au long de la cuisson les filaments de blanc autour du jaune afin qu'ils s'agglomèrent.
Compter 3 minutes de cuisson par oeuf.
Renouveler l'opération 3 fois.
Stopper la cuisson en versant l'oeuf dans un saladier d'eau froide puis égoutter sur du papier sopalin.
Déposer les sur les pommes de terre.
Parsemer de persil ciselé avant de servir
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Elles me plaisent bien ces pâtes !
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