VERRINES MOUSSE MASCARPONE FRAMBOISES ET SPÉCULOOS...ultra simple et ultra rapide
Pour 4 personnes
3 oeufs
250g de mascarpone
4 càs de sucre
1 pincée de sel
8 spéculoos
2 barquettes de framboises
2 cas de gelée de framboise
quelques pistaches
quelques feuilles de menthe
250g de mascarpone
4 càs de sucre
1 pincée de sel
8 spéculoos
2 barquettes de framboises
2 cas de gelée de framboise
quelques pistaches
quelques feuilles de menthe
Incorporer délicatement les blancs en neige à la préparation au mascarpone.
Verser le mélange dans une poche à douille.
Pocher la mousse sur la verrine.
Recouvrir avec le reste de framboises.
Verser la gelée de framboise dans une poche à douille et remplir les framboises.
Hacher les pistaches et les parsemer sur le dessert.
Déposer une feuille de menthe pour la décoration.
Verser le mélange dans une poche à douille.
Pocher la mousse sur la verrine.
Recouvrir avec le reste de framboises.
Verser la gelée de framboise dans une poche à douille et remplir les framboises.
Hacher les pistaches et les parsemer sur le dessert.
Déposer une feuille de menthe pour la décoration.
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Ces petites verrines m'ont l'air bien sympathiques...
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