THON À L'AIL ET À LA TOMATE
Déposer les tranches de poisson dans un plat allant au four.
Recouvrir d'huile d'olive.
Préparer la marinade dans un bol.
Mélanger le vin blanc, le concentré de tomate, l'ail pilé et le persil ciselé.
Verser la préparation sur le thon.
Ajouter la branche de fenouil.
Saler, poivrer.
Enfourner 10 à 15 minutes par face à 180°.
Pendant ce temps, faire cuire les pommes de terre à la vapeur.
Découper les pommes de terre en rondelles.
Les disposer dans un plat.
Ajouter par-dessus le thon.
Arroser avec la sauce.
Recouvrir d'huile d'olive.
Préparer la marinade dans un bol.
Mélanger le vin blanc, le concentré de tomate, l'ail pilé et le persil ciselé.
Verser la préparation sur le thon.
Ajouter la branche de fenouil.
Saler, poivrer.
Enfourner 10 à 15 minutes par face à 180°.
Pendant ce temps, faire cuire les pommes de terre à la vapeur.
Découper les pommes de terre en rondelles.
Les disposer dans un plat.
Ajouter par-dessus le thon.
Arroser avec la sauce.
@@@@@
Hummmmmm.... ça me plait ça !
RépondreSupprimer