ENTREMET CITRON FRAMBOISE
1 - La mousse au citron
Préparer le lemon curd.
Faire chauffer le jus de citron avec les oeufs et le sucre.
Mélanger jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement.
Hord du feu, ajouter le beurre.
Réserver.
Faire chauffer le jus de citron et incorporer la gélatine préalablement ramollie dans de l'eau.
Monter la crème en chantilly.
Ajouter le lemon curd ainsi que je jus de citron avec la gélatine.
Verser dans le moule saturn.
Placer au congélateur.
Faire chauffer le jus de citron avec les oeufs et le sucre.
Mélanger jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement.
Hord du feu, ajouter le beurre.
Réserver.
Faire chauffer le jus de citron et incorporer la gélatine préalablement ramollie dans de l'eau.
Monter la crème en chantilly.
Ajouter le lemon curd ainsi que je jus de citron avec la gélatine.
Verser dans le moule saturn.
Placer au congélateur.
2 - La mousse à la framboise
Faire chauffer le coulis de framboise.
Incorporer la gélatine préalablement ramollie dans de l'eau.
Monter la crème en chantilly.
Incorporer le coulis de framboises.
Démouler la mousse au citron.
Couler au centre la mousse au framboises.
Replacer au congélateur toute la nuit.
Le lendemain, bomber avec un spray velours de couleur rouge.
3 - Le biscuit
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