GNOCCHIS SUR CRÈME DE POIVRONS
Liste des ingrédients
Pour la crème de poivrons :
2 càs d'huile d'olive
1 oignon
4 poivrons rouges
1 branche de céleri
400g de tomates concassées
1 pincée de paprika
1 sucre
1 cube de bouillon de volaille
1 gousse d'ail
3 cas de mascarpone
persil
sel, poivre
1 branche de céleri
400g de tomates concassées
1 pincée de paprika
1 sucre
1 cube de bouillon de volaille
1 gousse d'ail
3 cas de mascarpone
persil
sel, poivre
Pour les gnocchis :
1kg de pommes de terre
300g de farine
1 oeuf
1 pincée de sel
1 pincée de muscade
-
3 cas d'huile d'olive
sel, poivre
300g de farine
1 oeuf
1 pincée de sel
1 pincée de muscade
-
3 cas d'huile d'olive
sel, poivre
Eplucher les pommes de terre et les faire cuire dans l'eau bouillante salée.
Pendant ce temps, préparez la crème aux poivrons:
Faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive.
Eplucher les poivrons, les découper en lamelles et les incorporer aux oignons.
Assaisonner.
Ajouter le céleri coupé en petits dés ainsi que les feuilles ciselées.
Incorporer le bouillon de volaille ainsi que les tomates.
Ajouter le paprika, l'ail pressé et le sucre.
Laisser mijoter environ 20 minutes sur feu doux.
Verser la préparation dans le blinder.
Ajouter le mascarpone et le persil.
Mixer.
Rectifier l'assaisonnement.
Réserver.
Faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive.
Eplucher les poivrons, les découper en lamelles et les incorporer aux oignons.
Assaisonner.
Ajouter le céleri coupé en petits dés ainsi que les feuilles ciselées.
Incorporer le bouillon de volaille ainsi que les tomates.
Ajouter le paprika, l'ail pressé et le sucre.
Laisser mijoter environ 20 minutes sur feu doux.
Verser la préparation dans le blinder.
Ajouter le mascarpone et le persil.
Mixer.
Rectifier l'assaisonnement.
Réserver.
Passer les pommes de terre au presse-purée.
Laisser refroidir, la purée doit être tiède.
Ajouter l'oeuf battu et la farine ainsi que le sel et la muscade.
Pétrir à la main et former une boule.
Prendre un quart de la boule et former un boudin.
Découper des petits tronçons de forme identique.
Laisser refroidir, la purée doit être tiède.
Ajouter l'oeuf battu et la farine ainsi que le sel et la muscade.
Pétrir à la main et former une boule.
Prendre un quart de la boule et former un boudin.
Découper des petits tronçons de forme identique.
Les plonger dans une casserole d'eau bouillante.
Dés qu'ils remontent à la surface, les gnocchis sont cuits.
Les égoutter et les sécher.
Les faire revenir 5 minutes dans l'huile d'olive juste pour le croquant et la coloration.
Saler, poivrer.
Verser la crème de poivron dans le fond de l'assiette.
Déposer par dessus les gnocchis.
Dés qu'ils remontent à la surface, les gnocchis sont cuits.
Les égoutter et les sécher.
Les faire revenir 5 minutes dans l'huile d'olive juste pour le croquant et la coloration.
Saler, poivrer.
Verser la crème de poivron dans le fond de l'assiette.
Déposer par dessus les gnocchis.
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