BOULETTES À L'INDIENNE
Pour les boulettes :
1 oignon
500g de viande de boeuf haché
4 càs de poudre d'amande
2 oeufs
2 gousses d'ail
4 càs de chapelure
2 càs de garam masala
quelques brins de persil
quelques brins de coriandre fraiche
sel, poivre
5 càs de farine
de l'huile
Pour la sauce :
1 oignon
1 càs d'huile
2 càs de pâte de curry rouge
200ml de lait de coco
1 càc de paprika
1 càc de garam masala
1 càc de coriandre moulue
queques brins de coriandre fraiche
une poignée de noix de cajou
250g de riz thai
1 oignon
500g de viande de boeuf haché
4 càs de poudre d'amande
2 oeufs
2 gousses d'ail
4 càs de chapelure
2 càs de garam masala
quelques brins de persil
quelques brins de coriandre fraiche
sel, poivre
5 càs de farine
de l'huile
Pour la sauce :
1 oignon
1 càs d'huile
2 càs de pâte de curry rouge
200ml de lait de coco
1 càc de paprika
1 càc de garam masala
1 càc de coriandre moulue
queques brins de coriandre fraiche
une poignée de noix de cajou
250g de riz thai
Préparer les boulettes :
Emincer l'oignon.
Ciseler les herbes.
Piler l'ail.
Mettre tous les ingrédients dans un saladier.
Mélanger.
Assaisonner.
Former des petites boulettes avec vos mains.
Les fariner et les faire dorer dans l'huile.
Préparer la sauce :
Faire revenir l'oignon émincé dans l'huile.
Ajouter la pâte de curry et les épices.
Ajouter le lait de coco.
Faire torréfier les noix de cajou.
Faire cuire le riz en suivant les indications du paquet.
Dans un plat de servir, mettre le riz.
Parsemer de coriandre ciselée et de noix de cajou avant de servir.
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Cette recette met l'eau à la bouche. Ces boulettes ont l'air bien parfumé. En tout cas, je vous en piquerais bien quelques unes ;)
RépondreSupprimerCes boulettes ne sont pas pour me déplaire.
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