PÂTE FEUILLETÉE RAPIDE
250g de farine
200g de beurre froid
2g de sel
10cl d'eau
200g de beurre froid
2g de sel
10cl d'eau
Couper le beurre en morceaux.
A l'aide du batteur K (la feuille) mélanger la farine et le beurre à petite vitesse.
Il faut garder des bons morceaux de beurre.
Ajouter le sel et l'eau tout en continuant de malaxer.
Filmer la pâte et la déposer 30 minutes au réfrigérateur.
L'étaler sur un plan de travail fariné.
Former un grand rectangle et rabattre la pâte en portefeuille.
C'est à dire, rabattre le tiers du haut vers le milieu et puis le tiers du bas par dessus le premier rabat.
Tourner la pâte d'un quart de tour et renouveler 5 fois l'opération.
Voilà c'est prêt....
A l'aide du batteur K (la feuille) mélanger la farine et le beurre à petite vitesse.
Il faut garder des bons morceaux de beurre.
Ajouter le sel et l'eau tout en continuant de malaxer.
Filmer la pâte et la déposer 30 minutes au réfrigérateur.
L'étaler sur un plan de travail fariné.
Former un grand rectangle et rabattre la pâte en portefeuille.
Voilà c'est prêt....
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