RISOTTO À LA CRÈME D'ASPERGE ET SAUCE TOMATE PIMENTÉE
Pour 4 personnes :
400g de riz à risotto
1 oignon
3 cas d'huile d'olive
1l de bouillon de légumes
20cl de vin blanc
12 asperges surgelées de chez Picard
10cl de crème entière
80g de parmesan râpé
sel, poivre
quelques càs de sauce tomate pimentée (1 oignon, 2 piments oiseaux, 2 petites boites de purée de tomate en dés, 20cl d'eau)
des copeaux de parmesan
des graines de courge
1 oignon
3 cas d'huile d'olive
1l de bouillon de légumes
20cl de vin blanc
12 asperges surgelées de chez Picard
10cl de crème entière
80g de parmesan râpé
sel, poivre
quelques càs de sauce tomate pimentée (1 oignon, 2 piments oiseaux, 2 petites boites de purée de tomate en dés, 20cl d'eau)
des copeaux de parmesan
des graines de courge
Dans une poêle, faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive sans laisser colorer.
Ajouter le riz jusqu'à ce que celui-ci devienne translucide.
Mouiller avec le vin blanc et le bouillon de légume.
Laisser mijoter pendant 18 à 20 minutes.
Mouiller avec le vin blanc et le bouillon de légume.
Laisser mijoter pendant 18 à 20 minutes.
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