BAGELS FAÇON PAIN BAGNAT
Liste des ingrédients
Faire chauffer 10ml de lait au micro-ondes pendant 5 secondes.
Faire diluer la levure dans le lait (attention, le lait ne doit pas être trop chaud pour ne pas "bruler" la levure).
Réserver pendant 5 minutes.
Dans le bol du robot, mettre la farine, le sel, le sucre, l'eau, le lait restant et la levure.
Pétrir pendant 5 minutes à vitesse moyenne.
Ajouter l'oeuf battu.
Pétrir encore pendant 5 minutes.
Ajouter le beurre mou.
Pétrir encore pendant 5 minutes.
Recouvrir la pâte d'un torchon et laissez la monter pendant 2 heures.
Sur un plan de travail fariné, dégazer la pâte.
Façonner 4 boules égales.
Percer chaque boule au centre avec le pouce et l'index.
Faire un trou assez gros car la pâte va à nouveau gonfler.
Façonner 4 boules égales.
Percer chaque boule au centre avec le pouce et l'index.
Faire un trou assez gros car la pâte va à nouveau gonfler.
Laisser monter la pâte encore pendant 15 minutes.
A l'aide d'un pinceau, badigeonner les bagels de jaune d'oeuf.
Parsemer les graines de sésame.
Enfourner pendant 20 à 25 minutes à 210°.
Laisser refroidir.
A l'aide d'un pinceau, badigeonner les bagels de jaune d'oeuf.
Parsemer les graines de sésame.
Enfourner pendant 20 à 25 minutes à 210°.
Laisser refroidir.
Couper les bagels en deux.
Napper la base de mayonnaise.
Recouvrir de salade.
Napper la base de mayonnaise.
Recouvrir de salade.
Recouvrir avec des rondelles de tomate et des lanières d'oignon.
Ajouter des rondelles d'oeuf dur.
Recouvrir avec de la mayonnaise.
Refermer avec le couvercle.
Recouvrir avec de la mayonnaise.
Refermer avec le couvercle.
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