POULET BASQUAISE
Pour 4 personnes :
800g de blanc de poulet
1 oignon
1 poivron vert
1 poivron jaune
1 poivron rouge
1 petite boite de tomates concassées
2 gousses d'ail
20cl de vin blanc
20cl de fond de volaille
2 càs d'huile d'olive
sel, poivre
persil
Dans une poêle faire revenir l'oignon coupé en fines lamelles dans l'huile d'olive.
Pendant ce temps, couper la viande en gros cubes.
Les ajouter aux oignons et laisser colorer la viande.
Laver et éplucher les poivrons.
Les découper en fines lamelles et les ajouter à la viande.
Mouiller avec le vin blanc et le fonde volaille.
Ajouter les tomates concassées.
Saler, poivrer.
Incorporer l'ail pressé.
Laisser mijoter 20 à 30 minutes sur feu doux.
Rectifier l'assaisonnement.
Parsemer de persil ciselé.
Servir avec du riz.
@@@@@
Commentaires
Enregistrer un commentaire