ENCORNETS FARCIS À LA MERGUEZ

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Liste des ingrédients

Pour 4 personnes :
4 encornets
150g de chair à saucisse
3 merguez
2 tranches de pain de mie
4 càs de lait
1 jaune d'oeuf
persil
sel, poivre
1 oignon
2 càs d'huile d'olive
20cl de sauce tomate
10cl de vin blanc

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Laver les encornets et les vider.
Les sécher et réserver.
Préparation de la farce :

Dans le bol du robot, mettre la chair à saucisse, les merguez (après avoir ôté la peau), le pain de mie imbibé de lait, le jaune d'oeuf et le persil.
Assaisonner.
Mixer la préparation.
Faire revenir la préparation dans une poêle afin de la précuire.
Fourrer les encornets avec la préparation.
Refermer avec es cures dents.
Dans une poêle, faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive.
Ajouter les encornets et les faire dorer des chaque côté.
Mouiller avec le vin blanc.
Ajouter la sauce tomate.
Assaisonner.
Laisser mijoter 10 à 15 minutes en retournant régulièrement les encornets.
Couper les encornets en rondelles.
Servir avec un risotto à la tomate.

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