POMMES DE TERRE RECONSTITUÉES
Liste des ingrédients
Enrober les pommes de terre dans du papier aluminium.
Enfourner pendant 20 à 30 minutes à 220°.
La cuisson dépend de la taille des pommes de terre.
Plonger la lame d'un couteau au centre de la pommes de terre pour s'assurer de la cuisson.
Les sortir du four et ouvrir le papier aluminium afin de les faire refroidir.
Oter le dessus de chaque pommes de terre.
A l'aide d'une petite cuillère, les creuser et déposer la chair dans un saladier.
Ecraser la chair des pommes de terre avec une fourchette.
Ajouter la crème ainsi que les jaunes d'oeufs.
Découper les lardons en petits dés.
Les incorporer ainsi que le compté râpé.
Assaisonner et mélanger.
Reconstituer les pommes de terre avec la préparation.
Recouvrir de compté râpé et déposer une petite noisette de beurre sur chaque pommes de terre.
Enfourner pendant 20 à 30 minutes à 220°.
La cuisson dépend de la taille des pommes de terre.
Plonger la lame d'un couteau au centre de la pommes de terre pour s'assurer de la cuisson.
Les sortir du four et ouvrir le papier aluminium afin de les faire refroidir.
Oter le dessus de chaque pommes de terre.
A l'aide d'une petite cuillère, les creuser et déposer la chair dans un saladier.
Ecraser la chair des pommes de terre avec une fourchette.
Ajouter la crème ainsi que les jaunes d'oeufs.
Découper les lardons en petits dés.
Les incorporer ainsi que le compté râpé.
Assaisonner et mélanger.
Reconstituer les pommes de terre avec la préparation.
Recouvrir de compté râpé et déposer une petite noisette de beurre sur chaque pommes de terre.
Enfourner pendant 20 minutes à 210°.
Servir avec une salade.
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