CRUMBLE POULET COURGETTE PARMESAN
Râper les courgettes et l'oignon.
Verser la préparation dans un saladier.
Ajouter l'ail pilé ainsi que les oeufs, la moutarde et la crème.
Assaisonner et réserver.
Découper les blancs de poulet en gros cubes.
Les faire revenir dans l'huile d'olive.
Assaisonner et mixer.
Verser le poulet mixé dans la préparation.
Mélanger et verser dans un plat allant au four.
Préparation du crumble :
Couper le beurre en petits morceaux.
Incorporer la farine, le parmesan et la chapelure.
Malaxer la préparation jusqu'à l'obtention d'une pâte sablée.
Recouvrir la préparation avec le crumble.
Enfourner 35 à 40 minutes à 200°.
Verser la préparation dans un saladier.
Ajouter l'ail pilé ainsi que les oeufs, la moutarde et la crème.
Assaisonner et réserver.
Découper les blancs de poulet en gros cubes.
Les faire revenir dans l'huile d'olive.
Assaisonner et mixer.
Verser le poulet mixé dans la préparation.
Mélanger et verser dans un plat allant au four.
Préparation du crumble :
Couper le beurre en petits morceaux.
Incorporer la farine, le parmesan et la chapelure.
Malaxer la préparation jusqu'à l'obtention d'une pâte sablée.
Recouvrir la préparation avec le crumble.
Enfourner 35 à 40 minutes à 200°.
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Il me donne faim ton crumble, il a du avoir du succès...
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