MOELLEUX POIRE CHOCOLAT ET STREUSEL
Liste des ingrédients
Mettre la farine et le beurre dans le bol du robot.
Installer le batteur K.
Mélanger jusqu'à l'obtention d'une texture sableuse.
Ajouter le sucre.
Battre les oeufs en omelette et ajouter le lait.
Incorporer le mélange oeufs/lait ainsi que la levure.
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients pour le streusel.
Recouvrir le gâteau d'une fine couche de streusel.
Enfourner à 180° pendant 60 minutes.
Installer le batteur K.
Mélanger jusqu'à l'obtention d'une texture sableuse.
Ajouter le sucre.
Battre les oeufs en omelette et ajouter le lait.
Incorporer le mélange oeufs/lait ainsi que la levure.
Verser un peu de préparation dans les moules.
Ajouter les poires au sirop.
Découper le chocolat en petits dés.
Les répartir sur les poires.
Recouvrir avec le reste de pâte.
Recouvrir le gâteau d'une fine couche de streusel.
Enfourner à 180° pendant 60 minutes.
Ils me font bien envie ces moelleux...
RépondreSupprimer