PAUPIETTES DE PORC À LA PROVENÇALE
Faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive.
Ajouter la viande.
Laisser colorer la viande pendant 10 minutes.
Assaisonner.
Ajouter les poivrons épluchés et coupés en fines lamelles.
Mouiller avec le vin blanc.
Ajouter la boite de tomates concassées.
Laisser mijoter 30 minutes.
Ajouter les courgettes et l'ail écrasé.
Laisser mijoter encore pendant 20 minutes.
Rectifier l'assaisonnement.
Servir avec du riz.
Ajouter la viande.
Laisser colorer la viande pendant 10 minutes.
Assaisonner.
Ajouter les poivrons épluchés et coupés en fines lamelles.
Mouiller avec le vin blanc.
Ajouter la boite de tomates concassées.
Laisser mijoter 30 minutes.
Ajouter les courgettes et l'ail écrasé.
Laisser mijoter encore pendant 20 minutes.
Rectifier l'assaisonnement.
Servir avec du riz.
@@@@@
une jolie assiette qui met en appétit !
RépondreSupprimerCette assiette est bien appétissante...
RépondreSupprimer