FILET MIGNON SAUCE AU CHORIZO
Faire revenir la viande dans le beurre et l'huile.
Assaisonner et laisser dorer de chaque côté.
Ajouter les échalotes ciselées, le chorizo coupé en fines rondelles ainsi que le poivron émincé.
Incorporer le cube de bouillon de volaille et le concentré de tomate.
Mouiller avec le vin blanc et l'eau.
Laisser mijoter sur feu doux pendant 1 heure en retournant régulièrement la viande.
Ajouter un peu d'eau si nécessaire.
Réserver la viande et quelques rondelles de chorizo.
Verser les chorizos, les poivrons et la moitié du jus dans le blinder.
Ajouter les cuillères de mascarpone et mixer.
Remettre à chauffer la viande et le chorizo dans le restant de jus.
Couper la viande et servir la sauce séparément.
Assaisonner et laisser dorer de chaque côté.
Ajouter les échalotes ciselées, le chorizo coupé en fines rondelles ainsi que le poivron émincé.
Incorporer le cube de bouillon de volaille et le concentré de tomate.
Mouiller avec le vin blanc et l'eau.
Laisser mijoter sur feu doux pendant 1 heure en retournant régulièrement la viande.
Ajouter un peu d'eau si nécessaire.
Réserver la viande et quelques rondelles de chorizo.
Verser les chorizos, les poivrons et la moitié du jus dans le blinder.
Ajouter les cuillères de mascarpone et mixer.
Remettre à chauffer la viande et le chorizo dans le restant de jus.
Couper la viande et servir la sauce séparément.
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Hummmmmm... il est bien appétissant ce filet mignon !
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