DOUILLONS AUX POMMES
Eplucher et évider les pommes.
Couper les rouleaux de pâte feuilletée en quatre.
Dans un bol, mélanger le sucre, le pralin, la poudre d'amandes, la cannelle et le beurre.
Vider la préparation dans une poche à douille.
Dorer les pommes avec l'oeuf battu et le lait.
Enfourner 40 minutes à 180°.
Couper les rouleaux de pâte feuilletée en quatre.
Dans un bol, mélanger le sucre, le pralin, la poudre d'amandes, la cannelle et le beurre.
Vider la préparation dans une poche à douille.
Déposer une pommes sur le quart de pâte feuilletée.
Remplir la pomme avec la préparation.
Refermer la pomme et retourner là.
Décorer avec le restant de pâte feuilletée.
Enfourner 40 minutes à 180°.
@@@@@
C'est si simple et tellement gourmand ces douillons !
RépondreSupprimerTrès sympa cette recette :)
RépondreSupprimer