FILET MIGNON AUX TROIS CAROTTES
Dans une poêle, faire revenir les échalotes ciselées dans l'huile d'olive.
Couper le filet mignon en fines tranches et l'ajouter aux échalotes.
Faire dorer chaque face en incorporant le miel et les épices.
Assaisonner.
Laisser mijoter sur feu doux pendant 30 minutes tout en remuant et en ajoutant un peu d'eau si nécessaire.
Eplucher les carottes et couper les en fines rondelles.
Incorporer les carottes et ajouter ensuite le fond de veau et laisser encore mijoter 30 minutes.
Au moment de servir effilocher la viande.
Servir avec de la semoule de couscous.
Eplucher les carottes et couper les en fines rondelles.
Incorporer les carottes et ajouter ensuite le fond de veau et laisser encore mijoter 30 minutes.
Au moment de servir effilocher la viande.
Servir avec de la semoule de couscous.
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Hummmmmm... Tu me donnes faim !
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