BOUCHÉES FAÇON KRUMCHY DE MICHALAK
1 - La pâte sucrée
Travailler le beurre ramolli avec le sucre glace.
Ajouter la poudre d'amandes, le sel et le sucre vanillé.Mélanger.
Verser l'oeuf et mélanger.
Ajouter la farine
Filmer la pâte et laisser reposer 2 heures au réfrigérateur;
Foncer dans le moule en silicone à l'aide d'un petit emporte-pièce.
A l'aide d'une fourchette, piquer les fonds de tarte.
Enfourner pendant 15 minutes à 180°.
Laisser refroidir.
2 - Le crémeux caramel
100g de sucre
100g de beurre salé
350g de lait concentré sucré
Verser tous les éléments dans une casserole.
Mélanger.
Faire épaissir sur feu doux tout en remuant avec une cuillère en bois.
Réserver.
Une fois refroidi, verser une couche dans le fond des tartes
Mélanger.
Faire épaissir sur feu doux tout en remuant avec une cuillère en bois.
Réserver.
Une fois refroidi, verser une couche dans le fond des tartes
3 - Le crémeux chocolat
Faire chauffer le lait et la crème.
Pendant ce temps, fouetter les jaunes avec le sucre.
Verser le mélange lait et crème sur les jaunes.
Reverser dans la casserole.
Faire chauffer sans dépasser 84°.
Verser la crème sur le chocolat.
Mixer à l'aide d'un mixeur plongeant.
Réserver.
Laisser refroidir.
Recouvrir le caramel avec le crémeux au chocolat.
Décorer avec des noisettes concassée.
Pendant ce temps, fouetter les jaunes avec le sucre.
Verser le mélange lait et crème sur les jaunes.
Reverser dans la casserole.
Faire chauffer sans dépasser 84°.
Verser la crème sur le chocolat.
Mixer à l'aide d'un mixeur plongeant.
Réserver.
Laisser refroidir.
Recouvrir le caramel avec le crémeux au chocolat.
Décorer avec des noisettes concassée.
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Ces bouchées sont juste irrésistibles !
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