BUNDT CAKE CHOCOLAT VANILLE
Préchauffer le four à 180°.
Séparer les blancs des jaunes d'oeuf.
Dans le bol du robot, mettre les jaunes d'oeuf, le sucre, la farine, l'huile, le lait et la levure.
Fouetter jusqu'à obtenir une pâte onctueuse.
Battre les blancs en neige.
Les incorporer délicatement au mélange.
Séparer la préparation en deux.
Faire fondre le chocolat noir au micro-ondes.
Incorporer le chocolat fondu dans une préparation et l'arôme vanille dans l'autre.
Verser les préparations dans deux poches à douille.
Huiler votre moule.
Déposer une première couche de préparation au chocolat.
Superposer une couche un peu plus petite de préparation à la vanille.
Et ainsi de suite.
Les couches font s'agrandir progressivement.
Enfourner à 180° pendant 40 minutes.
Faire fondre le chocolat avec la crème.
Mixer à l'aide d'un mixeur plongeant.
Verser dans une poche à douille.
Mixer à l'aide d'un mixeur plongeant.
Verser dans une poche à douille.
Parsemer de pépites de nougatine et de perle de sucre.
Saupoudrer de sucre glace.
Saupoudrer de sucre glace.
@@@@@
Hummmmmmmm... j'en veuuuuuuux !
RépondreSupprimer