POULET TIKKA MASSALA ET DAL DE LENTILLES CORAIL

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Liste des ingrédients

Pour 4 personnes
600g de blancs de poulet
1 oignon
4 cas d'huile d'olive
1 gousse d'ail
1 cas de curry
1 càc de paprika
1 càc de gingembre
1 cas de massala
1 càc de piment
1 yaourth
2 càc de concentré de tomate
1 cube de bouillon de volaille
2 verre d'eau
25 cl de crème entière
de la coriandre
sel, poivre


Dal de lentilles corail:
250g de lentilles corail
2 cas d'huile d'olive
1 oignon
1 cas de curry
1càc de paprika
1 cube de bouillon de légumes
1 boite de lait de coco
sel, poivre
de la coriandre

alt="poulet tikka massala"

La veille (la viande n'en sera que plus tendre), faire mariner les blancs de poulet avec l'huile d'olive, l'oignon émincé, l'ail écrasé, les épices et le yaourt.
Le lendemain, verser le poulet dans une casserole.
Ajouter le concentré de tomate.
Mouiller avec l'eau puis incorporer le cube de bouillon de volaille.
Assaisonner et laisser cuire pendant 10 minutes.
Ajouter la crème et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Au moment se servir, ajouter la coriandre ciselée.

alt="dal de lentilles corail"

Faire cuire les lentilles dans de l'eau bouillante et ajouter le cube de bouillon de légume.
Suivre les instructions sur le paquet.
Egoutter et réserver.
Faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive.
Ajouter les lentilles ainsi que les épices.
Incorporer le lait de coco.
Rectifier l'assaisonnement.
Ajouter la coriandre ciselée.

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