NOUGAT GLACÉ ET SORBET À LA FRAMBOISE
Pour 8 personnes :
3 blancs d'oeufs
80g de sucre (2 x 40)
100g de miel
50g d'amandes
50g de pistaches
50 de noisettes
40cl de crème entière
sorbet à la framboise
coulis de framboise
sorbet à la framboise
coulis de framboise
Les jeter dans une poêle.
Recouvrir avec 4Og de sucre et laisser caraméliser.
Verser les fruits secs caramélisés sur une feuille de papier sulfurisé.
Laisser refroidir.
Monter les blancs en neige avec le restant de sucre.
Faire chauffer le miel au micro-ondes pendant 20 secondes.
Le verser sur les blancs tout en continuant à fouetter.
Incorporer le mélange amandes-pistahces-noisettes.
Monter la crème en chantilly.
Incorporer la chantilly à la préparation.
Verser la moitié dans un moule et placer au congélateur pendant 3 heures.
Réserver l'autre moitié au réfrigérateur.
Etaler une couche de sorbet à la framboise sur la première moitié et recouvrir avec le reste de nougat.
Réserver au congélateur.
Réserver l'autre moitié au réfrigérateur.
Etaler une couche de sorbet à la framboise sur la première moitié et recouvrir avec le reste de nougat.
Réserver au congélateur.
Servir avec du coulis de framboises.
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