VELOUTÉ DE COURGETTES ET LENTILLES CORAIL ET GRILLED CHEESE
Liste des ingrédients
Dans une casserole, faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive sans coloration.
Ajouter les courgettes et les lentilles corail.
Incorporer le bouillon de volaille ainsi que l'ail écrasée et le curry.
Mouiller avec l'eau (a ras bord) .
Assaisonner.
Laisser cuire à feu moyen pendant 30 minutes.
Mixer au blinder ou à l'aide d'un mixeur plongeant.
Réserver.
Couper les muffins en deux.
Insérer une tranche de mimolette.
Refermer et beurrer les deux faces.
Faire revenir dans une poêle, juste le temps que le fromage fonde.
Servir avec le velouté.
Ajouter les courgettes et les lentilles corail.
Incorporer le bouillon de volaille ainsi que l'ail écrasée et le curry.
Mouiller avec l'eau (a ras bord) .
Assaisonner.
Laisser cuire à feu moyen pendant 30 minutes.
Mixer au blinder ou à l'aide d'un mixeur plongeant.
Réserver.
Couper les muffins en deux.
Insérer une tranche de mimolette.
Refermer et beurrer les deux faces.
Faire revenir dans une poêle, juste le temps que le fromage fonde.
Servir avec le velouté.
Commentaires
Enregistrer un commentaire