PAIN SURPRISE DE LEA
Pour 8 petits pains
8 petits pains individuels
8 oeufs
8 tranches de bacon
100g de fèves cuites
1 bouquet de ciboulette
100g de gruyère râpé
40g de beurre
1 gousse d'ail
sel, poivre
8 oeufs
8 tranches de bacon
100g de fèves cuites
1 bouquet de ciboulette
100g de gruyère râpé
40g de beurre
1 gousse d'ail
sel, poivre
Découper le haut du pain et conserver le chapeau.
Eliminer la mie.
Faire fondre le beurre au micro-ondes.
Ajouter la gousse d'ail pressée ainsi que la ciboulette ciselée.
Saler, poivrer.
A l'aide d'un pinceau, badigeonner l'intérieur des pains avec la marinade.
Saisir les tranches de bacon dans une poêle.
Les déposer à l'intérieur des petits pains.
Recouvrir avec quelques fèves.
Casser délicatement les oeufs.
Poivrer.
Recouvrir de ciboulette ciselée.
Parsemer de gruyère râpé.
Enfourner 25 minutes à 180°.
@@@@@
Vraiment très sympa ces pains surprise !
RépondreSupprimer