FONDANT AUX MARRONS ET AU CHOCOLAT
500g de crème de marrons
125g de chocolat noir
100g de beurre
4 oeufs
50g de noisettes
50g d'amandes
du sucre glace
20g de beurre + 1 cas de farine pour le moule
125g de chocolat noir
100g de beurre
4 oeufs
50g de noisettes
50g d'amandes
du sucre glace
20g de beurre + 1 cas de farine pour le moule
Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes.
Mélanger jusqu'à obtenir un mélange lisse.
Laisser tiédir.
Dans un saladier, mélanger la crème de marrons avec les oeufs.
Ajouter le mélange chocolat-beurre.
Incorporer les noisettes et les amandes que vous aurez préalablement concassées.
Beurrer et fariner le moule.
Verser la préparation.
Mélanger jusqu'à obtenir un mélange lisse.
Laisser tiédir.
Ajouter le mélange chocolat-beurre.
Incorporer les noisettes et les amandes que vous aurez préalablement concassées.
Beurrer et fariner le moule.
Verser la préparation.
Enfourner 30 à 40 minutes à 180°.
@@@@@
Hummmmmmmm... Quelle tuerie ce fondant !
RépondreSupprimer