TARTELETTES CAPPUCCINO
1 - La pâte sucrée
Mélanger le sucre glace avec le beurre ramolli.
Ajouter les poudres d'amandes et de noisettes.
Incorporer l'arome vanille ainsi que la pincée de sel.
Mélanger à l'aide d'une spatule.
Ajouter l'oeuf puis la farine.
Filmer la pâte et la laisser reposer 2 heures au réfrigérateur.
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Etaler la pâte et foncer la dans les moules.
Enfourner 15 à 20 minutes à 180°.
Laisser refroidir.Enfourner 15 à 20 minutes à 180°.
3 - La chantilly cappuccino
Foutter la crème, le mascarpone et le sucre.
Ajouter les 3/4 de Nespresso et râper le chocolat.
Monter en chantilly.
Verser dans une poche à douille et pocher la chantilly sur chaque tartelette.
Décorer avec des pépites de nougatine et des amandes effilées.
Ajouter les 3/4 de Nespresso et râper le chocolat.
Monter en chantilly.
Verser dans une poche à douille et pocher la chantilly sur chaque tartelette.
Décorer avec des pépites de nougatine et des amandes effilées.
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ces tartelettes ont l'air délicieuses ! je croquerais bien dedans
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