PANANG DE PORC #2
Liste des ingrédients
Pour 4 personnes
600g de filet mignon de porc
2 càs de sauce soja
2 cas de nunc mam
2 cas de miel
1 oignon
1 gousse d'ail
du gingembre frais
1 pincée de coriandre moulue
50cl de lait de coco
20cl de bouillon de volaille
4 cas d'huile
2 càc de pâte de curry rouge
1 poivron rouge
1 poivron vert
1 baton de citronnelle
1 petit piment rouge
sel, poivre
de la coriandre fraiche
zeste de combawa
2 càs de sauce soja
2 cas de nunc mam
2 cas de miel
1 oignon
1 gousse d'ail
du gingembre frais
1 pincée de coriandre moulue
50cl de lait de coco
20cl de bouillon de volaille
4 cas d'huile
2 càc de pâte de curry rouge
1 poivron rouge
1 poivron vert
1 baton de citronnelle
1 petit piment rouge
sel, poivre
de la coriandre fraiche
zeste de combawa
Faire mariner la viande la veille.
Découper de très fines tranches dans le filet mignon.
Ajouter le soja, le nunc mam et le miel.
Mélanger.
Râper le gingembre frais (environ la taille d'un sucre) et le zeste de combawa (attention c'est fort en goût).
Au moment de servir, ajouter de la coriandre fraiche.
Découper de très fines tranches dans le filet mignon.
Ajouter le soja, le nunc mam et le miel.
Mélanger.
Faire revenir la viande dans l'huile.
Saler, poivrer.
Ajouter la coriandre moulue.
Ôter du wok.
A la place, mettre l'oignon émincé et les poivrons préalablement épluchés puis découpés en fines lamelles.
Saler, poivrer.
Incorporer la viande.
Ajouter la pâte de curry, le lait de coco et le bouillon de volaille.
Laisser mijoter sur feu doux pendant 15 minutes.
Incorporer l'ail pressé et le bâton de citronnelle découpé en tronçon.
Ajouter le piment émincé.
Au moment de servir, ajouter de la coriandre fraiche.
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