RIZ AUX MERGUEZ
Liste des ingrédients
Pour 4 personnes
1 oignon
3 cas d'huile d'olive
250g de riz long
600ml de bouillon de légumes
1 gousse d'ail
1/2 poivron rouge
1/2 poivron vert
6 merguez
50g de petits pois surgelés
1 cas de concentré de tomate
1 petite boite de tomates concassées
1 càc de piment d'Espelette
1 càc de paprika
1 dose de safran
sel, poivre
persil
3 cas d'huile d'olive
250g de riz long
600ml de bouillon de légumes
1 gousse d'ail
1/2 poivron rouge
1/2 poivron vert
6 merguez
50g de petits pois surgelés
1 cas de concentré de tomate
1 petite boite de tomates concassées
1 càc de piment d'Espelette
1 càc de paprika
1 dose de safran
sel, poivre
persil
Faire revenir l'oignon ciselé dans l'huile d'olive.
Eplucher les poivrons et les couper en fines lamelles.
Les ajouter aux oignons.
Couper les merguez et les incorporer.
Ajouter le riz.
Incorporer le concentré de tomate, les tomates concassées, l'ail pressé, les petits pois ainsi que les épices.
Saler, poivrer.
Mouiller progressivement avec le bouillon de légumes.
Au moment de servir, incorporer le persil ciselé.
@@@@@
Il est bien appétissant ce riz...
RépondreSupprimer