POULET À LA CRÈME ET AUX CHAMPIGNONS

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Liste des ingrédients

Pour 4 personnes
4 cuisses de poulet
1 barquette de lardons natures
500g de mélange de champignons
2 échalotes
30g de beurre
20cl de bouillon de volaille
30cl de crème entière
cas de farine
1 pincée de piment d'Espelette
du persil
sel, poivre


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Faire dorer les cuisses de poulet dans une cocotte avec le beurre.
Assaisonner.
Laisser mijoter pendant 30 à 40 minutes en retournant régulièrement les cuisses de poulet.
Retirer la viande.
Mettre les échalotes ciselées et les lardons dans la cocottes.
Laisser colorer pendant 5 minutes.


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Ajouter les cuisses de poulet.
Saupoudrer de farine puis mélanger.
Ajouter le bouillon de volaille et la crème.
Incorporer les champignons.
Poursuivre la cuisson pendant 10 minutes.
Au moment de servir, ajouter la pincée de piment d'Espelette et le persil ciselé.


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