MILLE-FEUILLE AUX FRAMBOISES réalisé par mon fils Théo
Pour 4 mille-feuilles
1 rouleau de pâte feuilletéé carré ou rectangulaire
400g de framboises
sucre glace
coulis de framboises
20cl de crème entière
100g de mascarpone
100g de sucre
1 pincée de pouce de vanille
400g de framboises
sucre glace
coulis de framboises
20cl de crème entière
100g de mascarpone
100g de sucre
1 pincée de pouce de vanille
Dérouler la pâte sur une feuille de papier sulfurisé.
Découper la en 12 petits rectangles de dimension identique.
Recouvrir avec une autre feuille de papier sulfurisé puis poser une seconde plaque par dessus.
Enfourner 15 minutes à 180°.
Sortir du four et saupoudrez-les de sucre glace.
Faire caraméliser au four (maximum) en surveillant la cuisson.
Réserver.
Préparer la chantilly au mascarpone.
Foutter la crème, le mascarpone et le sucre.
Ajouter la poudre de vanille.
Monter en chantilly.
Verser dans une poche à douille et pocher la chantilly sur le premier rectangle.
Ajouter quelques framboises.
Recouvrir avec un deuxième rectangle de pâte feuilletée.
Renouveler l'opération.
Décorer avec du sucre glace et du coulis de framboise.
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Gourmands ces millefeuilles !
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