POULET AU MIEL ET AU CITRON
Pour 4 personnes :
4 cuisses de poulet
1 citron
2 càs de miel
4 gousses d'ail
2 échalotes
20cl de bouillon de volaille
thym
40g de beurre
sel, poivre
1 citron
2 càs de miel
4 gousses d'ail
2 échalotes
20cl de bouillon de volaille
thym
40g de beurre
sel, poivre
Déposer les cuisses de poulet dans un plat allant au four.
Badigeonner les cuisses de miel à l'aide d'un pinceau.
Déposer au tour les échalotes ciselées et les gousses d'ail.
Recouvrir avec les rondelles de citron et les branches de thym.
Ajouter les dés de beurre.
Saler, poivrer.
Enfourner 30 minutes à 180°.
Au bout de 30 minutes, mouiller avec le bouillon de volaille.
Laisser cuire encore 30 minutes.
Badigeonner les cuisses de miel à l'aide d'un pinceau.
Déposer au tour les échalotes ciselées et les gousses d'ail.
Recouvrir avec les rondelles de citron et les branches de thym.
Ajouter les dés de beurre.
Saler, poivrer.
Enfourner 30 minutes à 180°.
Laisser cuire encore 30 minutes.
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