VACHERIN NOUGAT FRAMBOISE
Monter les blancs en neige avec la pincée de sel.
Incorporer progressivement le sucre.
Fouetter jusqu'à obtenir un bec d'oiseau.
Verser la préparation dans une poche à douille.
Former deux disques à la taille de votre moule.
Enfourner 1 heure à 120°.
Laisser refroidir.
Déposer un premier disque.
Recouvrir avec la crème glacée au nougat de chez Picard.
Ensuite avec le sorbet à la framboise.
Recouvrir avec le deuxième disque.
Déposer au centre des fruits frais.
Dans le bol du robot, mettre la crème, le mascarpone, la vanille et le sucre glace.
Fouetter afin d'obtenir une chantilly bien ferme.
Verser dans une poche à douille et pocher autour des fruits.
Bomber au spray velours blanc le contour du gâteau.
Réserver au congélateur.
Sortir du congélateur 10 minutes avant de servir.
Incorporer progressivement le sucre.
Fouetter jusqu'à obtenir un bec d'oiseau.
Verser la préparation dans une poche à douille.
Former deux disques à la taille de votre moule.
Enfourner 1 heure à 120°.
Laisser refroidir.
Déposer un premier disque.
Recouvrir avec la crème glacée au nougat de chez Picard.
Ensuite avec le sorbet à la framboise.
Recouvrir avec le deuxième disque.
Dans le bol du robot, mettre la crème, le mascarpone, la vanille et le sucre glace.
Fouetter afin d'obtenir une chantilly bien ferme.
Verser dans une poche à douille et pocher autour des fruits.
Bomber au spray velours blanc le contour du gâteau.
Réserver au congélateur.
Sortir du congélateur 10 minutes avant de servir.
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