APERITIF DE FÊTES #2
Mettre dans le bol du robot la chair d'avocat, les vaches qui rit, le jus de citron, le piment d'Espelette.
Mixer.
Assaisonner.
Verser la préparation dans une poche à douille et pocher sur les blinis.
Faire revenir les crevettes dans un peu de beurre.
Ajouter l'ail pilé et le persil ciselé.
Assaisonner.
Embrocher les crevettes sur un pic et le planter dans les blinis à l'avocat.
Mixer.
Assaisonner.
Verser la préparation dans une poche à douille et pocher sur les blinis.
Faire revenir les crevettes dans un peu de beurre.
Ajouter l'ail pilé et le persil ciselé.
Assaisonner.
Embrocher les crevettes sur un pic et le planter dans les blinis à l'avocat.
Mettre dans le bol du robot le chorizo, le parmesan et l'oeuf.
Réserver.
Dérouler la pâte feuilletée.
La tartiner de sauce tomate.
Recouvrir avec la préparation au chorizo.
Déposer par dessus un peu de roquette.
Rouler la préparation et réserver au congélateur pendant 1 heure.
Sortir du congélateur.
Découper des tranches pas trop épaisses.
Enfourner 15 à 20 minutes à 180°.
Réserver.
Dérouler la pâte feuilletée.
La tartiner de sauce tomate.
Recouvrir avec la préparation au chorizo.
Déposer par dessus un peu de roquette.
Rouler la préparation et réserver au congélateur pendant 1 heure.
Sortir du congélateur.
Découper des tranches pas trop épaisses.
Enfourner 15 à 20 minutes à 180°.
Faire cuire les oeufs durs.
Dans un saladier, mélanger la chair de crabe avec les oeufs écrasés et la mayonnaise.
Assaisonner.
Ajouter la ciboulette ciselée.
Déposer un peu de préparation sur les blinis.
Ajouter par dessus quelques baies roses.
Dans un saladier, mélanger la chair de crabe avec les oeufs écrasés et la mayonnaise.
Assaisonner.
Ajouter la ciboulette ciselée.
Déposer un peu de préparation sur les blinis.
Ajouter par dessus quelques baies roses.
4 - Roulés de saumon fumé
7 tranches de pain de mie complet
2 tranches de saumon fumé
150g de chutes de saumon fumé
150g de mascarpone
jus d'1 citron vert
2 càs de crème
ciboulette
poivre
oeufs de truite
Mixer les chutes de saumon fumé avec le mascarpone et la crème.
Ajouter le jus de citron, la ciboulette ciselée.
Poivrer.
A l'aide d'un rouleau à pâtisserie, aplatir les tranches de pain de mie complet.
Tartiner avec le préparation au mascarpone.
Recouvrir avec du saumon fumé.
Former des boudins enveloppés dans du film alimentaire.
Réserver 2 heures au réfrigérateur.
Couper les boudins en cinq.
Déposer quelques oeufs de truite par dessus.
7 tranches de pain de mie complet
2 tranches de saumon fumé
150g de chutes de saumon fumé
150g de mascarpone
jus d'1 citron vert
2 càs de crème
ciboulette
poivre
oeufs de truite
2 tranches de saumon fumé
150g de chutes de saumon fumé
150g de mascarpone
jus d'1 citron vert
2 càs de crème
ciboulette
poivre
oeufs de truite
Mixer les chutes de saumon fumé avec le mascarpone et la crème.
Ajouter le jus de citron, la ciboulette ciselée.
Poivrer.
Tartiner avec le préparation au mascarpone.
Recouvrir avec du saumon fumé.
Former des boudins enveloppés dans du film alimentaire.
Réserver 2 heures au réfrigérateur.
Déposer quelques oeufs de truite par dessus.
5 - Rouleaux de printemps au crabe
Pour la version apéritif (rouleaux plus petits), j'ai découpé les feuilles de riz en deux .
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