SOUFFLÉS AUX FRUITS DE LA PASSION
Couper les fruits de la pasion en deux.
Récupérer l'intérieur.
Passer au chinois mais vous pouvez également conserver les pépins si vous le souhaitez.
Ajouter le coulis passion.
Fouetter le jaune d'oeuf avec la maïzena.
Ajouter la préparation aux fruits de la passion.
Porter le lait à ébullition.
Le verser sur le mélange.
Remettre dans la casserole et faire épaissir sur feu doux.
Laisser refroidir.
Monter les blancs en neige en incorporant progressivement le sucre.
Les incorporer délicatement au mélange.
Faire fondre le beurre au micro-ondes.
A l'aide d'un pinceau, beurrer les moules.
Les chemiser de sucre.
Les remplir avec la préparation.
A l'aide d'un couteau, faire le tour des rebords afin que le soufflé monte correctement.Enfourner 15 minutes à 180°.
Servir à la sortie du four et saupoudrer de sucre glace.
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