AGNEAU AUX ARTICHAUTS
Parer les artichauts (Enlever les grosses feuilles et couper les extrémités).
Les couper en deux dans le sens de la longueur.
Les mettre dans un saladier d'eau avec le jus de citron afin qu'ils ne noircissent pas.
Dans une cocotte allant au four, faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive.
Ajouter la viande préalablement farinée et l'ail pilé.
Assaisonner.
Laisser dorer la viande puis réserver.
A la place, mettre les artichauts et les laisser dorer pendant 5 minutes.
Remettre la viande.
Mouiller avec le vin blanc et le bouillon de volaille.
Ajouter la pulpe de tomate, les olives et l'estragon.
Rectifier l'assaisonnement.
Enfourner 40 minutes à 180°.
Ensuite, mettre le couvercle et poursuivre la cuisson pendant 30 minutes à 140°.
Les couper en deux dans le sens de la longueur.
Les mettre dans un saladier d'eau avec le jus de citron afin qu'ils ne noircissent pas.
Dans une cocotte allant au four, faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive.
Ajouter la viande préalablement farinée et l'ail pilé.
Assaisonner.
Laisser dorer la viande puis réserver.
A la place, mettre les artichauts et les laisser dorer pendant 5 minutes.
Remettre la viande.
Mouiller avec le vin blanc et le bouillon de volaille.
Ajouter la pulpe de tomate, les olives et l'estragon.
Rectifier l'assaisonnement.
Enfourner 40 minutes à 180°.
Ensuite, mettre le couvercle et poursuivre la cuisson pendant 30 minutes à 140°.
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