RIZ A L'INDIENNE
Liste des ingrédients
Faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive.
Ajouter tous les épices.
Incorporer le riz.
Le faire revenir dans les épices jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
Ajouter 1,5 fois le volume en eau.
Assaisonner.
Couvrir et laisser cuire à feu doux 11 minutes en remuant régulièrement.
2 minutes avant la fin de cuisson incorporer les petits pois, l'ail pressé et les raisins.
Rectifier l'assaisonnement.
Ajouter tous les épices.
Incorporer le riz.
Le faire revenir dans les épices jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
Ajouter 1,5 fois le volume en eau.
Assaisonner.
Couvrir et laisser cuire à feu doux 11 minutes en remuant régulièrement.
2 minutes avant la fin de cuisson incorporer les petits pois, l'ail pressé et les raisins.
Rectifier l'assaisonnement.
Ce riz est bien sympathique !
RépondreSupprimer