RIZ A L'INDIENNE

alt="riz à l'indienne"

Liste des ingrédients
Pour 4 personnes :
250g de riz basmati
1 oignon nouveau
2 gousses d'ail
2 càs d'huile d'olive
1 càc de curcuma
1 càc de gingembre
1 càc de curry
1 càc de cannelle
3 doses de safran
1 càc de coriandre moulue
8 graines de cardamome
50g de petits pois
1 poignée de raisin de corinthe
sel, poivre


Faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive.
Ajouter tous les épices.



Incorporer le riz.
Le faire revenir dans les épices jusqu'à ce qu'il devienne translucide.



 Ajouter 1,5 fois le volume en eau.
Assaisonner.
Couvrir et laisser cuire à feu doux 11 minutes en remuant régulièrement.
2 minutes avant la fin de cuisson incorporer les petits pois, l'ail pressé et les raisins.
Rectifier l'assaisonnement.

alt="riz à l'indienne"

@@@@@

Commentaires

Enregistrer un commentaire

Articles les plus consultés

TARTELETTES THON, TOMATE ET ST MORÊT

SCARPACCIA DE COURGETTES

DUO SAUMON ASPERGES